Angela Francisca Endress und Jürgen Andruschkewitz: Der Naturkoch

Auf der Wiese, dem Gemüse-Feld, bei Schnee, Hitze und im Blätterschatten im Hohenlohischen fotografiert. Das Werk der saisonalen, regionalen Küche, exklusiv mit natürlichen Zutaten ist vollendet: Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitz, Fotografin Angela Francisca
Endress und Hädecke Verlag haben 336 Seiten mit Genuss zum Nachkochen, Anschauen befüllt.

Eine „Bio-Bibel“, für die Jürgen, der Koch, so denkt: Was wächst im Gemüsegarten, welche essbaren Kräutlein, Früchtchen, Blüten sind reif zum Sammeln, welches Fleisch, Fisch passt? So lässt er immer neue Kombinationen entstehen, bodenständig mit französischem touch. Beispiel: „Ziegenrückenfilet im Kräutermantel mit gebratenem Schwarzen Knoblauch“.

step by step Fotos zeigen z.B., wie das Filet in den Kräutermantel kommt. Es gibt „no waste“-Infos, „Gut zu Wissen“-Erläuterungen, Küchen-Tipps, vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei Icons. Die Fotografin hat alle Jahreszeiten vor Ort eingefangen, sie leuchten aus jeder Seite. Dieses Buch ist die Basisanleitung aus Jürgens Erfahrungsschatz um nachhaltig, „grün“ zu essen und selbst zu kochen.

Herausgeber ‏ : ‎ Hädecke Verlag
Gebundene Ausgabe ‏ : ‎ 336 Seiten
ISBN-10 ‏ : ‎ 3775007814
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-3775007818

Beitrag teilen