Veranstaltungen und Termine

Einmal jährlich findet die Jahrestagung des FEC statt. Dafür treffen sich die Mitglieder an kulinarisch interessanten Orten in Deutschland und dem näheren Ausland (Chronik). Die mehrtägige Veranstaltung wird von wechselnden Mitgliedern organisiert und langfristig geplant. Bei diesen Treffen wird notwendige Vereinsarbeit erledigt, Gastrednerinnen und Gastredner sprechen zu interessanten Entwicklungen und aktuellen Trends in der Food-Branche. Gastredner sprechen zu interessanten Entwicklungen und aktuellen Trends. Die regionalen Küchen mit ihren originalen und besten Vertreterinnen und Vertretern, in der Gastronomie und im kulinarischen Handwerk, sind der sinnliche Teil des Programms der Jahrestagung. Hier steht der gemeinsame Genuss im Vordergrund.
In den vier Regionalgruppen (Nord, Rhein-Main, Berlin, Süd) finden regelmäßige Treffen und Workshops zur Fortbildung, zum Kennenlernen und zum Erfahrungsaustausch statt.
Nachstehend finden Sie Hinweise auf aktuelle und künftige Veranstaltungen für Mitglieder und solche, die es werden wollen.