Annabelle Knaur: Annabelles Woche Was koche ich Heute

Annabelle Knaur stellt sich der täglich brennenden Frage: Was koche ich heute? Mit dem essenziellen Tipp, die Woche schon am Sonntag zu planen und von Montag bis Freitag nur mehr den Rezepten zu folgen, beginnt dieses kleine, feine Buch. Es folgen 10 Wochen mit jeweils fünf Rezepten von Montag bis Freitag, plus ein Kapitel Süßes für Zwischendurch. Einen besonderen Stellenwert haben die Tipps, die genau beschreiben, was man wie vorbereiten, was man später aufwärmen kann … So schafft man nicht nur den Alltag, sondern erfreut sich an guten Ideen, einfachen und doch köstlichen Rezepten aus der Heimat und fernen Ländern. Es gibt ein ultimatives Käse-Sandwich, italienische Polpette oder einen Saibling mit Kartoffelchips …
Herausgeber: Selfpublishing
Softcover: 140 Seiten
ISBN: 978-3-033-10623-9

 

 

 

 

Beitrag teilen