Peter Wagner: Sous Vide

Garen unter Vakuum ist eine geniale Zubereitungsmethode aus der Spitzengastronomie. Für den Hobbykoch gibt es dazu längst Equipment in allen Preisklassen vom Lowtech-Doppelzipp-Beutel bis zum Hightech-Kammervakuumierer, das zum perfekten Ergebnis führt: Fleisch mit idealer Kerntemperatur, Fisch mit perfekter Konsistenz oder Spargel mit intensivem Aroma.

TEUBNER Sous-Vide bietet das Know-how mit über 100 Stepfotos und vielen Top-Rezepten für ein perfektes Ergebnis. Autor und Buchkonzepter Peter Wagner: „Als TEUBNER dieses Thema bei mir angefragt hatte, dachte ich zunächst: Ist Sous-Vide nicht längst auserzählt? Privat koche ich ja seit vielen Jahren damit. Doch in diesem Thema steckt viel mehr, als ich dachte – bis hin zu der besten Tomatensauce meines Lebens. Kongenial begleitet von den Kochrezepten der Sterne-Kollegen Manuel Reheis und Daniel Schimkowitsch; die Foodfotos stammen von Silvio Knezevic.“

Verlag‏: ‎Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH; 3. Edition
Gebundene Ausgabe: ‎360 Seiten
ISBN-10: ‎ 3833869437 / ISBN-13: ‎ 978-3833869433

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