Bettina Mathaei, Dagmar Ehrlich: Zu jedem Wein die passende Leckerei – Auf die Rebsorten abgestimmte Zutaten und Gewürze

Einen perfekten Wein zum Essen zu empfehlen, wird schon lange zelebriert. Doch hier ist es umgekehrt: Es geht um passende, unkomplizierte und leckere Kleinigkeiten zum Wein. Darf es ein Lammcarpaccio zum Merlot sein, oder lieber ein Räucherlachs-Tatar zum Chardonnay? Für dieses Buch haben sich zwei bekennende Genussmenschen zusammengetan: Bettina Matthaei hat ein ausgeprägtes Gespür für Gewürze, das sie immer wieder neue begeisternde Geschmackskombinationen finden lässt. Dagmar Ehrlich ist eine erfahrene Weinkennerin, Sommelière und Weinpublizistin. Mit Zutaten und Gewürzen, die perfekt auf die jeweiligen Aromen ausgewählter Rebsorten abgestimmt sind, eröffnen die beiden neue Genusswelten.

Herausgeber:  Bassermann Verlag
Hardcover:  176 Seiten
ISBN:  978-3809451655

 

Beitrag teilen

Weitere Beiträge