Stefanie Hiekmann ist Kochbuchautorin und Foodfotografin und lebt in Osnabrück. Seit mehr als 10 Jahren ist sie in Spitzenküchen in ganz Europa unterwegs und schaut in die Töpfe und Pfannen bekannter Chefs wie Thomas Bühner, Tim Raue, Tanja Grandits, Lisa Angermann und Alexander Herrmann: Was können Hobbyköche von Spitzenköchen lernen? – Diese Frage zieht sich wie ein roter Faden durch zahlreiche Buchprojekte und Artikelstrecken.
Stefanie Hiekmann schreibt und fotografiert für diverse Zeitungen und Magazine (u.a. Süddeutsche Zeitung, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, Der Feinschmecker, Welt am Sonntag) und entwickelt Rezepte für Verlage und Unternehmen. Seit 2018 ist sie Jurymitglied der ZDF-Kochsendung „Stadt, Land, Lecker“.
Schwerpunkte:
Adresse und Social Media
Webseite: stefaniehiekmann.de
Instagram: @stefaniehiekmann
E-Mail: mail@stefaniehiekmann.de
Im Food Editors Club tauschen Experten für Essen und Trinken ihre Meinungen und Erfahrungen aus. Sie helfen einander bei Recherchen, geben Tipps und öffnen Türen.
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.