Aufgewachsen in Südniedersachsen mit einem großen Gravensteiner-Apfelbaum im Garten, bin ich heute eine kochende und schreibende Ökotrophologin (M.Sc.) und Expertin für klimagesunde Kinderernährung. Seit 2010 arbeite ich freiberuflich als Autorin, Fachjournalistin und Content Creator und blicke auf über 45 veröffentlichte Koch- und Ernährungsbücher und -bestseller zurück.
Meine Skills:
🍏Seit über 30 Jahren lebe ich vegetarisch und setze ich mich leidenschaftlich für eine gesunde und nachhaltige Ernährung ein.
🥙Meine Vision ist es, jedem Kind die Chance auf eine gesunde Ernährung zu ermöglichen.
🧳Unser Ernährungs-Alltag steht vor einer Transformation. Ich begleite diese Reise sowohl kulinarisch als auch fachlich, begeistere dafür und vermittle Wissen in Rezepten, Bildern und Geschichten.
Adresse und Social Media
Sarah Schocke
Klever Str. 67
40477 Düsseldorf
hallo@alexundsarah.de
Web: alexundsarah.de
Blog: familien-essen.de
Im Food Editors Club tauschen Experten für Essen und Trinken ihre Meinungen und Erfahrungen aus. Sie helfen einander bei Recherchen, geben Tipps und öffnen Türen.
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.