Sarah Schocke

Ökotrophologin und Autorin aus
Düsseldorf

Aufgewachsen in Südniedersachsen mit einem großen Gravensteiner-Apfelbaum im Garten, bin ich heute eine kochende und schreibende Ökotrophologin (M.Sc.) und Expertin für klimagesunde Kinderernährung. Seit 2010 arbeite ich freiberuflich als Autorin, Fachjournalistin und Content Creator und blicke auf über 45 veröffentlichte Koch- und Ernährungsbücher und -bestseller zurück.

Meine Skills:

  • Rezeptentwicklung & -beratung: Entwicklung von über 4000 Rezepten für Medien, Lebensmittelproduzenten und Food-Unternehmen
  • TV-Ernährungsexpertin: Produkte einordnen, Trends beleuchten, Ernährung einfach machen oder gesund Kochen z.B. für WDR, Pro7, Sat1
  • Workshops & Vorträge: Events zu gesunder, nachhaltiger Ernährung, Veggie, Bio …
  • Online Content: Autorin, Bloggerin und Social Media Content Creator
  • Expertise in klimafreundlicher Ernährung: Einsatz für eine pflanzenbetonte und nachhaltige Ernährung, vor allem für Kinder

 

🍏Seit über 30 Jahren lebe ich vegetarisch und setze ich mich leidenschaftlich für eine gesunde und nachhaltige Ernährung ein.
🥙Meine Vision ist es, jedem Kind die Chance auf eine gesunde Ernährung zu ermöglichen.
🧳Unser Ernährungs-Alltag steht vor einer Transformation. Ich begleite diese Reise sowohl kulinarisch als auch fachlich, begeistere dafür und vermittle Wissen in Rezepten, Bildern und Geschichten.

Nachricht an Sarah

Adresse und Social Media

Sarah Schocke
Klever Str. 67
40477 Düsseldorf

hallo@alexundsarah.de
Web: alexundsarah.de
Blog: familien-essen.de

Instagram
LinkedIn