1975-1980 Studium: Haushaltswissenschaften, Konsumökonomik und Kommunikationswissenschaften in Stuttgart-Hohenheim
1981-1985 Kochressort Freundin/ Burda Verlag München
Seit 1985 tätig als freie Foodjournalistin und Buchautorin für verschiedene Verlage (G&U, Burda, Umschau, Kosmos)
und TV (Kochkunst mit Vincent Klink, ARD-Büffet) und als Gastronomin (mit Ehemann Manfred Kurz, Sternekoch im familieneigenen Gasthof zum Hirschen- Blaufelden, Hohenlohe)
2018-2024 Teamassistenz im Literaturhaus Stuttgart
Adresse und Social Media
Regine Stroner
Freie Foodjournalistin
Fischhaus
D – 74595 Langenburg-Bächlingen
+49(0)177 4471019
r.stroner@t-online.de
www.hirschen-blaufelden.de
Im Food Editors Club tauschen Experten für Essen und Trinken ihre Meinungen und Erfahrungen aus. Sie helfen einander bei Recherchen, geben Tipps und öffnen Türen.
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.