Regine Stroner

Freie Foodjournalistin aus
Langenburg

1975-1980 Studium: Haushaltswissenschaften, Konsumökonomik und Kommunikationswissenschaften in Stuttgart-Hohenheim

1981-1985 Kochressort Freundin/ Burda Verlag München

Seit 1985 tätig als freie Foodjournalistin und Buchautorin für verschiedene Verlage (G&U, Burda, Umschau, Kosmos)
und TV (Kochkunst mit Vincent Klink, ARD-Büffet) und als Gastronomin (mit Ehemann Manfred Kurz, Sternekoch im familieneigenen Gasthof zum Hirschen- Blaufelden, Hohenlohe)

2018-2024 Teamassistenz im Literaturhaus Stuttgart

Fotocredit: Yves Noir
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Regine Stroner
Freie Foodjournalistin
Fischhaus
D – 74595 Langenburg-Bächlingen
+49(0)177 4471019
r.stroner@t-online.de
www.hirschen-blaufelden.de