Ralph Quinke
Filmautor und Journalist aus Hamburg
Ich habe zwei Leidenschaften: Filmemachen und gutes Essen. Mehr als 250 Filme habe ich gedreht, Reportagen, Dokumentarfilme und TV-Features. Die Hälfte davon sind Filme, in denen es um Essen, Trinken und Ernährung geht.
In den 80er und frühen 90er Jahren arbeitete ich als freier Autor für verschiedene öffentlich-rechtliche Sender, von 1996 bis 2019 war ich Autor bei der „Spiegel TV Reportage“, seitdem bin ich wieder als freier TV-Autor tätig. Von Zeit zu Zeit schreibe ich für den „Feinschmecker“.
Ein Auszug aus meiner Filmographie:
Adresse und Social Media
ralph@quinke.tv
www.quinke.tv
Im Food Editors Club tauschen Experten für Essen und Trinken ihre Meinungen und Erfahrungen aus. Sie helfen einander bei Recherchen, geben Tipps und öffnen Türen.
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.