Peter Wagner

Journalist und Buchautor aus
Hamburg

Der Journalist, Kochbuchautor, Rezeptentwickler, Foodfotograf und Restauranttester Peter Wagner kocht länger, als er für Geld schreibt. Seit dem 16. Lebensjahr liebt der furchtlose Feinschmecker alles, was mit Liebe, Verstand und frischen Zutaten gekocht wird. Seine Themen sind Genuss, Reisen und Gastronomie, in der er längst den Gegenwert eines Reihenhauses verzecht hat. Peter Wagner veröffentlicht international preisgekrönte Kochbücher und kulinarische Standardwerke, schreibt seit mehr als 15 Jahren Küchenkolumnen auf Spiegel Online und testet Restaurants für diverse Gastro-Guides.  2008 gründete er Deutschlands erstes Männerkochmagazin www.kochmonster.de. Peter Wagner erarbeitet mit seinen Agenturen kochtext und foodbild köstliche Texte und Foodfotos von den Standorten Hamburg und Palma de Mallorca aus.

Einen Überblick über Werke udn Auftraggeber von Peter Wagner finden Sie hier…

Fotocredit: www.foodbild.de
Nachricht an Peter