Der Journalist, Kochbuchautor, Rezeptentwickler, Foodfotograf und Restauranttester Peter Wagner kocht länger, als er für Geld schreibt. Seit dem 16. Lebensjahr liebt der furchtlose Feinschmecker alles, was mit Liebe, Verstand und frischen Zutaten gekocht wird. Seine Themen sind Genuss, Reisen und Gastronomie, in der er längst den Gegenwert eines Reihenhauses verzecht hat. Peter Wagner veröffentlicht international preisgekrönte Kochbücher und kulinarische Standardwerke, schreibt seit mehr als 15 Jahren Küchenkolumnen auf Spiegel Online und testet Restaurants für diverse Gastro-Guides. 2008 gründete er Deutschlands erstes Männerkochmagazin www.kochmonster.de. Peter Wagner erarbeitet mit seinen Agenturen kochtext und foodbild köstliche Texte und Foodfotos von den Standorten Hamburg und Palma de Mallorca aus.
Einen Überblick über Werke udn Auftraggeber von Peter Wagner finden Sie hier…
Adresse und Social Media
Im Food Editors Club tauschen Experten für Essen und Trinken ihre Meinungen und Erfahrungen aus. Sie helfen einander bei Recherchen, geben Tipps und öffnen Türen.
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.