Gabriele Heins

Chefredakteurin aus
Hamburg

Studium Germanistik, Romanistik, Publizistik, Geschichte in Göttingen, Bordeaux Hamburg

Freie Mitarbeit: FAZ, Frankfurter Neue Presse, Weser-Kurier, Radio Bremen/HF, La vie au granz hertz/HF Bordeaux

Stipendium der Robert-Bosch-Stiftung für interkulturellen Journalismus

Volontaria Nordwest-Zeitung Oldenburg

Seit 1999 Der Feinschmecker/Jahreszeiten Verlag (Reiseredakeurin, Ressortleitung Food/Getränke/Lifestyle), Entwicklung des Magazins Foodie,  stv. Chefredakteurin, seit 3/2024 Chefredakteurin

Fotocredit: Jan-Peter Westermann
Nachricht an Gabriele

Adresse und Social Media

Gabriele.Heins@Jalag.de

0179 59 26 735

Gabriele Heins, Der Feinschmecker, Harvestehuder Weg 42, 20149 HH