Studium Germanistik, Romanistik, Publizistik, Geschichte in Göttingen, Bordeaux Hamburg
Freie Mitarbeit: FAZ, Frankfurter Neue Presse, Weser-Kurier, Radio Bremen/HF, La vie au granz hertz/HF Bordeaux
Stipendium der Robert-Bosch-Stiftung für interkulturellen Journalismus
Volontaria Nordwest-Zeitung Oldenburg
Seit 1999 Der Feinschmecker/Jahreszeiten Verlag (Reiseredakeurin, Ressortleitung Food/Getränke/Lifestyle), Entwicklung des Magazins Foodie, stv. Chefredakteurin, seit 3/2024 Chefredakteurin
Adresse und Social Media
Gabriele.Heins@Jalag.de
0179 59 26 735
Gabriele Heins, Der Feinschmecker, Harvestehuder Weg 42, 20149 HH
Im Food Editors Club tauschen Experten für Essen und Trinken ihre Meinungen und Erfahrungen aus. Sie helfen einander bei Recherchen, geben Tipps und öffnen Türen.
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.