Wer bei Denise Snieguolė Wachter zum Essen eingeladen ist, sollte besser hungrig kommen. Ihre Gäste bekocht sie königlich, und nur wer satt ist, darf wieder gehen. Sie ist die Genussexpertin des STERN, bedient neben ihrer Kolumne „Einfach essen“ die gesamte Food-Klaviatur der Marke. Mittlerweile ist Denise eine der anerkanntesten Food-Journalistinnen des Landes und ist über ihre Branche hinaus bestens vernetzt. Jüngst hat sie ihr erstes Kochbuch „VILNIUS“ im at-Verlag veröffentlicht, darin fängt sie autobiographische Momente ein, Wachter hat litauische Wurzeln. Und porträtiert eine junge, aufstrebende Gastroszene der litauischen Hauptstadt. Sie ist in der Jury des Deutschen Kochbuchpreises und Mitglied des Food Editors Club. Außerdem engagiert sie sich bei ProQuote für eine vielfältige Medienlandschaft.
Adresse und Social Media
Website: www.denisewachter.com
Instagram: @essenmitdenise
Email: cheers@denisewachter.com
Im Food Editors Club tauschen Experten für Essen und Trinken ihre Meinungen und Erfahrungen aus. Sie helfen einander bei Recherchen, geben Tipps und öffnen Türen.
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.