Benedikt Ernst

Food- und Weinjournalist aus
Hamburg

Nach einem Jahr im ökologischen Obst- und Weinbau widmete sich Benedikt Ernst dem Studium der Ökotrophologie und erforschte in Kiel und Kopenhagen Lebensmittel bis hin zur atomaren Ebene. Mit Abschluss des Studiums zog es ihn in den Foodjournalismus: Seit 2011 schreibt er für das Magazin essen&trinken. Das Thema Wein wurde dabei über die Jahre vom Steckenpferd zum Fachthema, die Ausbildung zum WSET Level 3 schloss er mit Auszeichnung ab. Seit 2016 ist er – nurunterbrochen von einem kurzen Ausflug ins Marketing – redaktionell für alles Flüssige zuständig und bereist dafür regelmäßig die Weinregionen der Welt.

Nachricht an Benedikt

Adresse und Social Media

E-Mail: benedikt.ernst@essenundtrinken.de

Linkedin: https://de.linkedin.com/in/benedikt-ernst-79515b55

Instagram: www.instagram.com/benediktserious