Nach einem Jahr im ökologischen Obst- und Weinbau widmete sich Benedikt Ernst dem Studium der Ökotrophologie und erforschte in Kiel und Kopenhagen Lebensmittel bis hin zur atomaren Ebene. Mit Abschluss des Studiums zog es ihn in den Foodjournalismus: Seit 2011 schreibt er für das Magazin essen&trinken. Das Thema Wein wurde dabei über die Jahre vom Steckenpferd zum Fachthema, die Ausbildung zum WSET Level 3 schloss er mit Auszeichnung ab. Seit 2016 ist er – nurunterbrochen von einem kurzen Ausflug ins Marketing – redaktionell für alles Flüssige zuständig und bereist dafür regelmäßig die Weinregionen der Welt.
Adresse und Social Media
E-Mail: benedikt.ernst@essenundtrinken.de
Linkedin: https://de.linkedin.com/in/benedikt-ernst-79515b55
Instagram: www.instagram.com/benediktserious
Im Food Editors Club tauschen Experten für Essen und Trinken ihre Meinungen und Erfahrungen aus. Sie helfen einander bei Recherchen, geben Tipps und öffnen Türen.
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.