Annabelle Knaur hat ihre Wurzeln im Gut Dornau, südlich von Wien. Sie absolvierte die Londoner Leith‘s School of Food and Wine und das Wiener Modul. Es folgten Lehr- und Wanderjahre bei Do & Co, im Hotel Intercontinental in New York und Palace Hotel San Francisco. Außerdem ist sie eidgenössische diplomierte Ernährungsberaterin. Seit vielen Jahren fließen diese reichen Erfahrungen in ihre Kochkurse, privaten Caterings und ihre Bücher. Sie lebt heute mit ihrem Mann und drei Kindern am Zürichsee.
Bisherige Kochbücher www.knaur.com/buecher
Be my Guest
Ganz Entspannt Kochen
Annabelles Winter Kochbuch
Annabelles Sommer Kochbuch (Swiss Gourmet Book Award 2023 und GAD-Preis 2023)
Annabelles Woche
Meine Vision ist: Menschen an einen Tisch zu bringen und Zeit mit einander zu verbringen.
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Im Food Editors Club tauschen Experten für Essen und Trinken ihre Meinungen und Erfahrungen aus. Sie helfen einander bei Recherchen, geben Tipps und öffnen Türen.
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