Angelika Ilies

Foodjournalistin und Autorin aus
Langen bei Frankfurt

Geboren und aufgewachsen in Hamburg, lebe ich nach Stationen in London, München und Bonn heute im Süden von Frankfurt. Ein während des Ökotrophologie-Studiums absolviertes Praktikum in der Versuchsküche von „essen & trinken“ ebnete meinen Weg in den Food-Journalismus.

Nach einigen Jahren als Redakteurin bei „Meine Familie & Ich“ machte ich mich selbstständig und arbeite seither als freie Journalistin. Eine Vielzahl erfolgreicher Kochbücher und Ernährungsratgeber stammt aus meiner Feder, zudem habe ich etliche Bücher als Ghostwriter verfasst oder begleitet. Nahezu alles, was im Food-Bereich die Unterstützung von Journalisten und Ernährungswissenschaftlern erfordert, habe ich im Laufe der Jahre beackert: Internet-Auftritte, Verbrauchertexte, Rezeptentwicklungen für Firmen und Agenturen, Produktentwicklungen, Nährwertberechnungen, Lektoratsarbeiten und und und.

Fotocredit: privat
Nachricht an Angelika

Adresse und Social Media

Angelika Ilies

Wallstr. 22

63225 Langen

06103- 976093

www.angelikailies.de

info@angelikailies.de