Geboren und aufgewachsen in Hamburg, lebe ich nach Stationen in London, München und Bonn heute im Süden von Frankfurt. Ein während des Ökotrophologie-Studiums absolviertes Praktikum in der Versuchsküche von „essen & trinken“ ebnete meinen Weg in den Food-Journalismus.
Nach einigen Jahren als Redakteurin bei „Meine Familie & Ich“ machte ich mich selbstständig und arbeite seither als freie Journalistin. Eine Vielzahl erfolgreicher Kochbücher und Ernährungsratgeber stammt aus meiner Feder, zudem habe ich etliche Bücher als Ghostwriter verfasst oder begleitet. Nahezu alles, was im Food-Bereich die Unterstützung von Journalisten und Ernährungswissenschaftlern erfordert, habe ich im Laufe der Jahre beackert: Internet-Auftritte, Verbrauchertexte, Rezeptentwicklungen für Firmen und Agenturen, Produktentwicklungen, Nährwertberechnungen, Lektoratsarbeiten und und und.
Adresse und Social Media
Angelika Ilies
Wallstr. 22
63225 Langen
06103- 976093
www.angelikailies.de
info@angelikailies.de
Im Food Editors Club tauschen Experten für Essen und Trinken ihre Meinungen und Erfahrungen aus. Sie helfen einander bei Recherchen, geben Tipps und öffnen Türen.
Um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.