Mitglied werden
Sie sind ständig hauptberuflich als AutorIn, FachjournalistIn
oder
RedakteurIn mit kulinarischen Themen und Ernährungs
fragen beschäftigt?
Sie wollen sich jenseits von Abhängigkeiten mit KollegInnen
fachlich austauschen?
Sie möchten an unseren Tagungen und Fortbildungen
teilnehmen?
Sie sind zwei FEC-Mitgliedern bekannt, die Patenschaft
für Sie übernehmen würden?
Dann kommen Sie in unser Netzwerk! Besprechen Sie Ihre
Aufnahme mit
KollegInnen
im FEC - oder mailen Sie Ihren
Wunsch formlos an: foodeditorsclub@t-online.de
Downloads:
FEC-Satzung FEC-Mitgliederliste
Mitglieds-Antrag
Der Mitgliedsbeitrag beträgt aktuell 95,- Euro im Jahr.
Philosophie des FEC
Die Mitglieder des Clubs möchten:
• Freude an gutem Essen und Trinken vermitteln
• das Kulturthema "Essen" von allen Seiten beleuchten
• das Wissen um gesunde Ernährung fördern
• den Verbraucher über Produkte, Qualitätsnormen, Erzeugung
und Herstellungsverfahren informieren
• Rezepte für eine ausgewogene, gesunde und moderne
Lebensweise entwickeln
• Kritik und Service für alle kulinarischen Bereiche liefern
• Verbraucher auf mangelhafte oder gesundheitsgefährdende
Lebensmittel und Zubereitungsverfahren hinweisen
• Bei Gesetzgebung, EU-Richtlinien und Produktionsverfahren
zur Meinungsbildung in der Öffentlichkeit beitragen
• gemeinsame Info-Veranstaltungen, Fachvorträge und Reisen
planen und durchführen
• den Nachwuchs fördern |