Hier finden Sie die aktuelle Mitgliederliste mit
Kontaktadressen sowie
weitere Infos zum Food Editors Club als PDFs.
Hinweis zum Abspeichern und dann Öffnen
auf Ihrem Rechner:
Download mit einfachem Rechtsklick und "Ziel speichern unter..."
oder bei Ihrem Browser den Befehl DATEI "Speichern unter..."
anwählen und ein Ziellaufwerk wählen.
Abspeichern vermeidet unnötige Wartezeiten im Internet.
Aufnahmeantrag
für den FEC
Mitglieder Liste (Stand
2023) | PDF
Philosophie des FEC | PDF
Satzung des FEC | PDF
Bericht vom
Sommertreffen 2022
Bericht
von der Jahrestagung in Lüneburg
Bericht von der Jahrestagung
in Maastricht
Kulinarische Reise durchs „Le Fontenay“
Geflügelverkostung in Hamburg
Zeitreise
nach Transsylvanien
Fisch in Dosen
Kaffee-Seminar
in Hamburg
Kaviarworkshop
in Hamburg
Broschüre
50 Jahre FEC
Bericht vom FEC-Treffen in
Bozen
Bericht
vom FEC-Treffen in Landau
Olivenölprobe
mit arteFakt in Hamburg
Bericht
vom FEC-Treffen in Hamburg
Chili-Probe
Bericht
vom FEC-Treffen in Orvieto
Bericht vom
Besuch im Chocoversum von Hachez
Bericht
vom FEC-Treffen in Wuppertal
Bericht
vom FEC-Besuch in Berchtesgaden
Bericht
vom FEC-Treffen in Husum
Mit unserem Food Editors Club-Button können Sie
auf Ihrer Webseite
einen Link zu unserer Webseite markieren. Wir stellen ihn in
verschiedenen
Größen für Web und Print zur Verfügung – bitte klicken Sie einfach
die
gewünschte Datei an und laden Sie sich den Button herunter:
FEC-Logo
Print
FEC-Logo
Web
|