Datenschutz
So erreichen Sie uns

Wer hauptberuflich als Journalist/Journalistin oder Autor/Autorin
zum Thema Essen und Trinken tätig ist, wird im Food Editors Club
gerne willkommen geheißen.
Bitte wenden Sie sich an den 1. Vorsitzenden Dr. Nikolai Wojtko.

Hier sind Sie auch richtig, wenn Sie Fragen zum Club und seinen
Aktivitäten haben oder den Mitgliedern Infos und Pressemitteilungen
zukommen lassen wollen. Bitte verwenden Sie dafür die E-Mail-Anschrift Foodeditorsclub@t-online.de

Dr. Nikolai Wojtko, 1. Vorsitzender
Neusser Straße 30-32
50670 Köln

Tel.: (+49) 221 3101270
E-Mail: info@wojtko.de



Food Editors Club - Bild 1  

Kay-Henner Menge, 2. Vorsitzender und Sprecher der Regionalversammlung Nord
Rehmstraße 19
22299 Hamburg

Tel.: (+49) 179 5956725
E-Mail: kayhennermenge@web.de

Monika Cremer, Schriftführerin
Hertastr. 5 a
65510 Idstein/Ts.

Tel. 06126 / 989120
Fax 06126 / 9 12 91
monika.cremer@t-online.de

 

 

 

 

 

 

 

Christa Lösch, Kassenwartin
Bismarckstraße 145
20253 Hamburg

Fon 040 420 83 11
Fax 040 420 83 55
email: christa@loesch.hamburg

 

Marianne Riermeier, Sprecherin der Regionalversammlung Süd
Postillionstraße 2
80637 München

Tel. 089 / 34 21 10
marianne.riermeier@web.de

Sarah Schocke, Sprecherin der Regionalversammlung Rhein/Main
Klever Str. 67
40477 Düsseldorf

Tel.: (+49) 176 20536165
E-Mail: redaktion@sarahschocke.de

Martina Tschirner, Sprecherin der Regionalversammlung Berlin
Ziekowstr. 164
13509 Berlin

Tel 030. 49 99 74 49
Fax 030. 49 99 74 59
Mobil 0172. 392 92 75
info@martina-tschirner.de
www.martina-tschirner.de

Peter Zöls, Ehrenvorsitzender
La Basse Barre
F-85410 St. Laurent de la Salle,
Frankreich

Tel 0033 2 515 128 51
Mail: pzoels@aol.com

 

 

 

 

 

Food Editors Club - Bild 1
   
  Aktuelles Kasten