Anja Tanas, Frank Buchholz: Grenzenlos köstlich Eine kulinarische Reise durch Europa

Für sein kulinarisches Reisemagazin „Grenzenlos köstlich“ begibt sich Spitzenkoch Björn Freitag auf eine Genussreise durch die schönsten Grenzregionen. Auf der Suche nach den absolut leckersten Speisen entdeckt der beliebte Fernsehkoch spannende Traditionen, die das kulinarische Leben der Stadt oder Region prägen.

Ob Verona, Lüttich oder Südtirol – überall trifft Björn Freitag Menschen, die sich fürs Kochen begeistern und ihre Geheimrezepte verraten. Auf der Suche nach den besten Rezepten schaut er in die Töpfe unserer Nachbarn und spürt die besten regionalen Köstlichkeiten auf – von handfester Hausmannskost bis zu spannenden Fusion-Gerichten. Eines haben alle diese Gerichte gemeinsam: Sie sind einfach grenzenlos köstlich! Kulinarische Städtetrips, die Lust machen, direkt loszufahren.

 

Herausgeber:  Hölker Verlag
Softcover:  254 Seiten
ISBN-10: 375670002XISBN-13:  978-3756700028

Auszeichnung:  GAD Medaillie in Silber, vergeben von der Gastronomischen Akademie Deutschland

Beitrag teilen