In diesem Kochbuch steckt viel Herzblut der Autoren Sarah Schocke und Alexander Dölle, sagen sie doch über sich „Wir sind verliebt in den hohen Norden. In Der Geschmack von Kopenhagen bringen wir diese Liebe auf den Teller.“ Das wunderschöne Reise-Kochbuch zeigt die kleine, gemütliche Metropole im hohen Norden facettenreich in Bildern und Rezepten.
Das Buch nimmt einen mit auf eine Reise durch kleine Gassen, auf einen Spaziergang an der Mole oder einen Streifzug durch hyggelige Cafés. Und wer Kopenhagen noch intensiver zu sich nach Hause holen möchte, findet leckere Rezepte für dänische Plunder, Zimtschnecken, HotDogs mit Pickles, Smørrebrød oder Porridge. Der Geschmack von Kopenhagen transportiert die Vielfalt der dänischen Küche mit Rezepten die glücklich machen und die jeder zu Hause nachkochen kann.
Herausgeber: GRÄFE UND UNZER
Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
ISBN-10: 3833874376 / ISBN-13: 978-3833874376