Seit mehr als 40 Jahren haben sich Martina Meuth und Bernd Neuner-Dudenhofer mit Gemüse befasst, ob als Fernsehköche oder Journalisten. In der WDR-Sendung „KOCHEN MIT MARTINA UND MORITZ“ präsentieren sie seit über drei Jahrzehnten leckere Gerichte zum Nachkochen und Genießen. Und da sie auf dem Land leben – großer Gemüsegarten inklusive –, spielt in ihrer Küche Gemüse seit jeher eine Schlüsselrolle.
Der Markt wird ständig bunter: Immer mehr köstliche Gemüsesorten landen in unseren Küchen, und das Angebot an Frischgemüse aus dem mediterranen Raum und Übersee ist selbst im Winter so vielfältig, wie wir es uns nur wünschen können. Mit Warenkunde Tipps und Tricks bietet dieser Ratgeber Genießern einen Überblick, der Lust auf mehr macht.Er soll helfen, bekannte und unbekannte Gemüse in bester Qualität einzukaufen, bis zum Gebrauch richtig aufzubewahren, zuzubereiten und genussbringend mit anderen Zutaten zu kombinieren. Wertvoll für alle, die gerne kochen, für Anfänger wie für
Anspruchsvolle.
Herausgeber: edition essentials
Broschiert: 112 Seiten
ISBN-10: 3947670044, ISBN-13 : 978-3947670048