Erfahren Zutaten raffiniert kombinieren und mit dem gewissen Wow-Effekt
auf den Teller bringen – genau darum geht es beim Foodpairing. Erfahren Sie, was Foodpairing bedeutet, wie es sich in der Küchenpraxis umsetzen lässt und lernen Sie die Geheimrezepte von Profis wie Sven Elverfeld und Nils Henkel kennen.
Mit ausführlichem Theorieteil vom Foodpairing-Papst Thomas Vilgis und tiefgreifendem Hintergrundwissen von Gewürz-Profi Ingo Holland! Auf der Grundlage wissenschaftlicher Fakten erfährt der Leser, wie Schmecken, Würzen und Abschmecken funktionieren und wie man auch zu Hause ohne abgeschlossene Kochausbildung raffinierte Rezepte entwickeln kann. Ein Kompendium an absolut neuartigen, kreativen, spannenden und überraschenden Rezeptideen für ein wahres Aromenfeuerwerk. So kocht man Gerichte mit Wow-Effekt!
Die Foodjournalistin Stefanie Hiekmann und der Lebensmittelphysiker Prof. Dr. Thomas Vilgis zeigen in ihrem Werk „Aromenspiele: Wahres Gaumenglück durch perfektes Foodpairing“ dass Kochen kein Hexenwerk ist.
Herausgeber: Christian Verlag
Gebundene Ausgabe: 288 Seiten
ISBN-10: 395961215X, ISBN-13: 978-3-95961-215-9